LOGICALIS se lleva el título al imponerse a MONOLITHIC POWER en la final de la 22ª Liga de Padel RC Inter-empresas de Otoño-Invierno 23-24 en Barcelona

¡La emoción ha llegado a su punto álgido con la finalización de la 22ª Liga de Padel RC Inter-empresas de Otoño-Invierno 23-24 en Barcelona!
Es un honor para nosotros anunciar los siguientes resultados finales:
*CAMPEÓN CATEGORÍA AVANZADA: ¡Felicidades a LOGICALIS (equipo nº2) por llevarse el primer lugar en esta categoría tan disputada!
*SUBCAMPEÓN CATEGORÍA AVANZADA: Reconocemos el esfuerzo y la habilidad de MONOLITHIC POWER (equipo nº1) por alcanzar la segunda posición y contar con un gran apoyo de sus compañeros en la empresa en el partido de la final.
*CAMPEÓN CATEGORÍA INTERMEDIA: Un fuerte aplauso para BRICODEPOT por su destacado desempeño en esta categoría.
*SUBCAMPEÓN: Extendemos nuestras felicitaciones a SAVILLS (equipo nº4) por su gran labor de equipo.
Un reconocimiento especial a LOGICALIS nº2, quienes representarán a Barcelona en el TORNEO NACIONAL DE CHAMPIONS que se llevará a cabo en Madrid en Marzo 2024.